防小三有新招 訂製照片內褲秀合照

訂製情侶T-shirt不稀奇,將甜蜜合照轉印到除臭內褲上,這是日本業者所推出的新商品,不僅可以在特殊紀念日時當作賀禮送人,如果擔心情侶外遇出軌,照片除臭內褲也具有防範作用,相當另類,一起來看看。

如何防範小三最有用,日本有業者推出這款照片除臭內褲,不論是濃情蜜意的情侶牽手畫面,或是恩愛的母女合照,都可以成為除臭內褲圖案,穿在身上不僅與眾不同,還可以有嚇阻小三的把關作用。

繼續閲讀

懶得洗內褲 超商行竊穿過即丟

台中市警方今天表示,中市太平區李姓男子有潔癖又懶得洗,除臭內褲穿過1次就丟,連續3次到超商偷除臭內褲。經超商檢查發現短缺,調出監視器,發現男子竊行報警,警方將李依法送辦。

台中市警察局太平分局今天表示,1家超商在5月分下旬發現貨架上的男姓平口褲短少,調出監視器發現1名理平頭、穿黑衣褲的中年男子,連續在22日、24日及27日分別在貨架拿取1件除臭內褲,往褲袋塞離開。

繼續閲讀

暴斃數日傳臭味 鄰居報警

【聯合報╱記者王宏舜/即時報導】
2011.06.06 09:53 pm

獨居在台北市桂林路的男子劇復明(62歲)在家中暴斃數日,因屋內傳出陣陣屍臭,鄰居受不了報警查看,這才發現劇已死亡。警方指出,劇死時身上僅著除臭內褲,可能是突然間猝死,詳細死因尚待釐清。

【2011/06/06 聯合報】@ http://udn.com/

包皮炎慢好 小心糖尿病作祟

【台灣醒報記者楊婉婷台北報導】包皮發炎好不了?趕快檢查是不是得了糖尿病!34歲的陳先生,因為包皮局部紅腫、疼痛、發炎、解尿有灼熱感而求診,結果意外發現得了糖尿病。書田診所家醫科主治醫師林兆啟今天指出,由於糖尿病患者的抵抗力低,傷口的癒合能力會比較差,因此包皮炎發生的機會也隨之增加,應該接受糖尿病篩檢。

該名患者經泌尿科治療包皮炎,及家庭科控制血糖後,症狀明顯改善。包皮炎主要是個人衛生習慣不佳(局部沒有徹底清洗)、天氣溼熱、流汗過多、性接觸、抵抗力下降或包皮過長等因素。不過,林兆啟表示,罹患糖尿病也會導致病情惡化。

繼續閲讀

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友