防小三有新招 訂製照片內褲秀合照

訂製情侶T-shirt不稀奇,將甜蜜合照轉印到除臭內褲上,這是日本業者所推出的新商品,不僅可以在特殊紀念日時當作賀禮送人,如果擔心情侶外遇出軌,照片除臭內褲也具有防範作用,相當另類,一起來看看。

如何防範小三最有用,日本有業者推出這款照片除臭內褲,不論是濃情蜜意的情侶牽手畫面,或是恩愛的母女合照,都可以成為除臭內褲圖案,穿在身上不僅與眾不同,還可以有嚇阻小三的把關作用。
相片除臭內褲的製作方式非常簡單,首先在內衣業者的官網,點選你所需要的組合方式,以及除臭內褲尺寸,接著上傳想要印製的圖片。

愛心、花朵或是白雲,業者提供三種不同的邊框花色,加上6種除臭內褲色系選擇,照片變大、變小,放置在什麼位置都隨心所欲,只要透過頁面工具選取,就可以輕鬆發揮創意。

選好鬆緊帶顏色之後,獨一無二的照片除臭內褲就完成了,這樣一條除臭內褲售價大約是日幣3600元,相當台幣1300元,不只拿來防小三,作為禮物贈送,也別具創意跟紀念意義,但是有網友表示,將自己照片穿在屁股上,感覺怪怪的。

發表留言

秘密留言

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友