穿的內褲保養品保健型內褲怎麼挑?

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,穿上Pure5.5立刻發現它無存在感,之前穿內褲的經驗很怕穿到會有勒痕跟跑位的內褲Pure5.5超合臀型尤其在鬆緊帶的部分穿一整天都不會有勒痕,台灣天氣炎熱尤其在夏天私密部位悶著一整天實在很難受,濕悶久了還會有搔癢感,連續穿上3天Pure5.5不再有騷癢感覺,通常生理期前後體味都會比較重,之前內褲穿一整天後脫下來都會有些異味,穿上Pure5.5後也幾乎沒有異味,甚至在生理期時不小心沾染上經血,立刻用清水及肥皂搓揉也能較一般內褲清洗乾淨。
目前有業者趁勢推出保健型內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲保養品提供一整天的防護。穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。



內褲





Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友