懶得洗內褲 超商行竊穿過即丟

台中市警方今天表示,中市太平區李姓男子有潔癖又懶得洗,除臭內褲穿過1次就丟,連續3次到超商偷除臭內褲。經超商檢查發現短缺,調出監視器,發現男子竊行報警,警方將李依法送辦。

台中市警察局太平分局今天表示,1家超商在5月分下旬發現貨架上的男姓平口褲短少,調出監視器發現1名理平頭、穿黑衣褲的中年男子,連續在22日、24日及27日分別在貨架拿取1件除臭內褲,往褲袋塞離開。
警方指出,監視器影像將李男的犯行錄得一清二楚,李男有次拿超商報架上報紙做掩護,將除臭內褲塞入上衣內,還一時緊張掉落,趕緊撿起塞入口袋離去。

警方循線日前晚間在路上發現盤查住在高雄地區的李男,警方表示,李男今年5月間才北上到太平區當電焊臨時工,單身在外租屋。

李男向警方坦承有潔癖,但又懶得洗除臭內褲除臭內褲穿過1次就丟棄,為了貪小便宜所以到超商行竊。

發表留言

秘密留言

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友