每天都要穿的內褲,現在做到酸鹼平衡、除臭抗菌,讓世界更美好!

632919368.jpg

以往,不管男女性的內褲,除了講求性感、款式之外,從來沒有人在意過內褲是不是穿的很健康。aPure今年全新推出的劃時代新商品---Pure5.5酸鹼平衡褲,就直接顛覆了傳統內褲穿著的體驗。他的特殊纖維構造能保護肌膚維持微酸性的PH5.5狀態,讓皮膚上的細菌較不容易生存,進而達到保護健康的功效。而且對女性私密部位來說,Ph5.5的弱酸環境有助於好菌生存,相對的壞菌就不容易作怪!此外,特殊纖維構造,讓底褲即使沾黏體液、髒污,都更容易清洗掉。


繼續閲讀

夏日炎炎 除臭內褲搶商機

中國時報【台北訊】

夏日炎炎!本週全台都是高溫晴朗的天氣,昨天中午台北市出現35.9度高溫,全台各地高溫也在35度左右,週末雖然因為鋒面的關係,各地會有短暫陣雨,不過最高溫還是會有32度左右,持續炎熱潮濕。

只要在戶外走動立刻就滿身大汗,上班整天下來身體悶熱的很難受,民眾:「工作一整天衣服到內褲濕了,臭臭黏黏的真的很難受。」排汗衫已經不稀奇,有機能纖維業者趁勢推出號稱可以酸鹼平衡的特殊纖維,製成可以瞬間除臭內褲,拚功能也設計感,積極搶攻夏日商機。

繼續閲讀

白帶過多原因?白帶是什麼?

生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶過多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶

繼續閲讀

便宜是你選擇衛生棉的原因?觀念要改變!

生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶過多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶

人的身體精密細致,生理周期更是女性成長過程特有的表現,令女人喜悅,卻也帶來一些煩惱。生理周期在女性的一生中占了二分之一的歲月,少說也有二三千個日日夜夜,根據中醫的說法,經期是女性最虛弱的時候,若沒有周全的保護措施,很可能使女性元氣大傷,影響健康的身體。所以糾正生理周期伴侶的常見錯誤就顯得尤為重要了。

衛生棉常見錯誤

繼續閲讀

月經量變少月經量少的原因

月經量變少可能有以下原因:

常見的是內分泌原因,如各種激素分泌異常或不排卵等;另外可能是子宮內膜本身的原因,如子宮內膜結核引起內膜病變或人工流產、刮宮引起子宮內膜薄等。

因此你需到醫院做以下檢查以確診月經量少的原因

繼續閲讀

分泌物有異味是月經血塊造成的

月經之所以產生私密處有異味,主要是因為夾雜著月經血塊、子營內膜與皮脂腺的分泌物及汗水味,因此有比較明顯的氣味發生。要改善這種情況,最好的辦法就是先改善本身的衛生情況。

及時清洗除分泌物有異味

在少女期時,女性荷爾蒙分泌較強烈,皮脂腺分泌也較旺盛,除了容易長青春痘外,下體也較容易有油脂的分泌,因而有滑膩的感覺,這時便須常做局部清洗。每天至少用香皂清洗下體一次,用清水或濕毛巾清潔下體兩次,情況就會有效改善。

繼續閲讀

月經前期徵兆:月經來月經量多處理方法

細心的你密切留意自己的月經周期但是否注意過經血的流量?倘若原本規律的月經忽然成了泛濫的海洋那往往意味著健康出現了某種故障……

首先需要搞清楚一個問題——月經多少才算多?醫生認為正常的月經出血應為20~60毫升,超過80毫升為月經量多。以衛生巾的用量大概估計,正常的用量是平均一天換四五次,每個周期不超過兩包(每包10片計)。假如用3包衛生巾還不夠,而且差不多每片衛生巾都是濕透的,就屬于經量過多。

不同年齡、生理階段的女性,發生月經量多的原因也各不相同。以25歲至40歲女性為例,異常增多的陰道炎出血主要與以下的七大因素相關——

假設1:避孕方式不當

繼續閲讀

私密處保養抵抗私密處搔癢或私密處有異味問題 如何陰部保養?

要保養陰道,先要了解自己陰部的構造,小陰唇、尿道、陰道的相關位置,也可以用鏡子檢視,多了解一些生理的構造,在有問題時也能夠早一點發現。

一般來說人體皮膚的酸鹼值(pH)介於4~6間,主要成因是人所吃的食物多屬酸性物質,例如脂肪、澱粉等,當這些營養成分經過身體消化吸收後,隨著人體的皮膚中有皮脂腺,會分泌脂肪,脂肪酸。汗腺會分泌汗水及乳酸,故正常的皮膚均成弱酸性。

這層酸膜不僅能維持皮膚的生態平衡,與抑制有害細菌的繁殖,還可預防肌膚水份流失。此弱酸性,可抑制皮膚表面上細菌與黴菌的生長與繁殖,可以保護皮膚。

1.月經來時要勤換衛生棉月經前後儘量不穿緊身不透氣的衣物,例如皮衣皮褲、牛仔褲、褲襪等等,同時最好是純棉製品。新的內衣一定要先清洗過後再穿。

繼續閲讀

陰道分泌物造成陰道炎症狀有哪些?陰道癢與陰道發炎等陰道感染用pH5.5產品改善

健康女性的陰道本來就會有陰道分泌物,以保持陰部本身的濕潤度。健康女性的陰道應呈弱酸性,且陰道分泌物應是無色、無味、質清透明,如果陰道分泌物呈現乳白色、黃色或綠色,而且發出難聞的味道,甚至伴隨著搔癢、刺痛,這就表示陰道內的酸鹼值(pH值)已被破壞,可能有細菌、黴菌或滴蟲感染而出現發炎現象。

女性的陰道本來就有細菌存在,這些細菌平日處在自然的平衡狀態,並使陰道pH值維持在三點五至五之間的弱酸性狀況下。陰道內本來就存在著一個正常的菌叢稱為陰道乳酸桿菌,這些乳酸桿菌會分泌淡白色帶弱酸性的黏液,以維持陰道內健康的弱酸性環境,可抑制有害菌的生長。

但女性正常的月經生理周期、季節更替、天氣溼熱、性行為以及喜好穿著絲襪、緊身牛仔褲等生活習慣,都可能使陰部長時間處於不透氣的環境中,使陰部pH值改變因而增加細菌、陰道滴蟲以及黴菌感染的機率。

常見的陰道炎有念球珠菌陰道炎,滴蟲性陰道炎,及其它厭氧菌所引起的細菌性陰道感染

繼續閲讀

aPure Pure5.5哪裡買?

Pure5.5哪裡買?門市台北市
台北市信義直營門市
門市電話:02-2321-5035
門市傳真:02-2321-9593
門市地址:台北市大安區信義路二段242號(信義路與新生南路交叉口)
營業時間:am10:00~pm10:00

繼續閲讀

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友