穿的內褲保養品保健型內褲怎麼挑?

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,穿上Pure5.5立刻發現它無存在感,之前穿內褲的經驗很怕穿到會有勒痕跟跑位的內褲Pure5.5超合臀型尤其在鬆緊帶的部分穿一整天都不會有勒痕,台灣天氣炎熱尤其在夏天私密部位悶著一整天實在很難受,濕悶久了還會有搔癢感,連續穿上3天Pure5.5不再有騷癢感覺,通常生理期前後體味都會比較重,之前內褲穿一整天後脫下來都會有些異味,穿上Pure5.5後也幾乎沒有異味,甚至在生理期時不小心沾染上經血,立刻用清水及肥皂搓揉也能較一般內褲清洗乾淨。

繼續閲讀

盛夏悶熱 陰道炎病患激增 陰部酸鹼平衡更重視

記者何宗翰/苗栗報導

炎炎夏日,苗栗縣為恭醫院的陰道發炎病患最近增加2成,婦產科主任陳榮元表示,會陰部搔癢、不明分泌物有異味,都是陰道炎典型的症狀,尤其以喜歡穿牛仔褲、緊身褲的年輕女性居多;他說,陰道炎若未即時就醫,可能會造成子宮或骨盆腔發炎,輕忽不得。

陳榮元說,天氣悶熱,許多女性因上班、上課或上網而久坐,會陰部容易造成細菌、黴菌滋長,導致陰道感染。據統計,75%女性曾罹患念珠菌陰道炎,其中45%會復發,另外約5%會反覆感染,許多女性因為害羞、尷尬而不好意思求診,自行買藥塗抹或使用陰道灌洗液,反而造成病況越來越嚴重。

繼續閲讀

Pure5.5酸鹼平衡褲



Pure5.5機能新素材研發目的
Pure5.5維持肌膚弱酸環境,創造不利於細菌生長環境,促進肌膚生態環境平衡
Pure5.5不使用任何化學或有機無機抗菌劑

繼續閲讀

超人聞內褲

台客超人聞內褲 影片稱霸Youtube

生活中心/綜合報導

新版超人電影才準備開拍,最快也要兩年後才上映,台灣電視上最近卻出現一支廣告,找來男模扮演"超人",在影片中"超人"不但露出享受的表情連續聞了內褲好幾秒鐘,還捨棄三角穿上好幾個顏色的激凸四角內褲,搭配台灣國語,無厘頭的畫面令人噴飯,經過網友的熱烈轉載,這支「超人聞內褲」的廣告在Youtube上已有超過萬人點閱,還登上熱門榜。

繼續閲讀

夏日悶熱 女性「內在美」應該更講究

今年夏天異常酷熱,緊貼肌膚的內在美選擇甚至會影響民眾建康,內在美的選擇,一般會講求性感、款式,卻很少人注意到內褲是不是穿得健康。炎熱潮濕的氣候,特別是女性「內在美」材質不當容易造成女性私密處有異味,甚至引發細菌感染等症狀。

內在美各種造型、材質,在價格上也有不同的差別,專家提醒,女性貼身衣物會直接和私密處接觸,許多夜市所賣的內衣褲,雖然價格低廉,但是不透氣的材質,可能會對會造成女性私密處搔癢、異味等症狀,台灣機能纖維品牌總經理陳宜駿表示:「台灣女性漸漸了解到人體酸鹼平衡的觀念,健康的生理狀態皮膚的表面是弱酸性的,pH值範圍在4.5~6.5之間,是防止微生物侵襲的重要屏障。

繼續閲讀

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友