Pure5.5除臭內褲好不好穿?有穿過內褲的心得嗎?

台北市曾小姐
由於自身就已經是習慣性使用護墊的用者,平時雖說有使用護墊(無味產品),但仍然是會有些許的味道(除了分泌物之外,也會有一點點的尿騷味),自從穿了Pure5.5之後,幾天下來發現,那令人不悅的味道卻減輕很多了,而且,清洗超快乾的,洗完晾在浴室(不開窗),只要2個半小時左右就乾了!除了上述兩點之外,穿起來彈性還不錯,且在穿著較為貼身的衣物,勒痕看不出來。

宜蘭地區廖小姐
因爲有50%天絲綿.穿起來輕柔薄又透氣,而且因爲抗菌,對女生私處有保護功能.,而且可以快速分解味道.生理期前後.最適合穿上它了.加上價位又跟一般專櫃內襪差不多,輕輕鬆鬆就可以做保養.實在很方便^^

繼續閲讀

白帶過多原因?白帶是什麼?

生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶過多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶

繼續閲讀

月經量變少月經量少的原因

月經量變少可能有以下原因:

常見的是內分泌原因,如各種激素分泌異常或不排卵等;另外可能是子宮內膜本身的原因,如子宮內膜結核引起內膜病變或人工流產、刮宮引起子宮內膜薄等。

因此你需到醫院做以下檢查以確診月經量少的原因

繼續閲讀

私密處保養抵抗私密處搔癢或私密處有異味問題 如何陰部保養?

要保養陰道,先要了解自己陰部的構造,小陰唇、尿道、陰道的相關位置,也可以用鏡子檢視,多了解一些生理的構造,在有問題時也能夠早一點發現。

一般來說人體皮膚的酸鹼值(pH)介於4~6間,主要成因是人所吃的食物多屬酸性物質,例如脂肪、澱粉等,當這些營養成分經過身體消化吸收後,隨著人體的皮膚中有皮脂腺,會分泌脂肪,脂肪酸。汗腺會分泌汗水及乳酸,故正常的皮膚均成弱酸性。

這層酸膜不僅能維持皮膚的生態平衡,與抑制有害細菌的繁殖,還可預防肌膚水份流失。此弱酸性,可抑制皮膚表面上細菌與黴菌的生長與繁殖,可以保護皮膚。

1.月經來時要勤換衛生棉月經前後儘量不穿緊身不透氣的衣物,例如皮衣皮褲、牛仔褲、褲襪等等,同時最好是純棉製品。新的內衣一定要先清洗過後再穿。

繼續閲讀

有潔癖又懶得洗 男子到超商偷內褲被逮

NOWnews.com 今日新聞網
2011年5月30日 17:59
地方中心/台中報導

台中市太平區一名李姓男子有潔癖又懶得洗,除臭內褲穿過一次就丟棄,連續3次到超商偷除臭內褲,超商發現短缺調出監視器畫面,報警將李男逮捕。

太平警分局表示,一家超商在5月下旬發現貨架上的男姓平口褲短少,調出監視器發現一名理平頭、穿黑衣褲的中年男子,連續在22日、24日及27日3天分別在貨架拿取一件除臭內褲,往褲袋塞離開。

繼續閲讀

Pure5.5酸鹼平衡褲
立即體驗
最新文章
月份存檔
類別
推薦連結
搜尋欄
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友